麒悅蘭花獎學金

凡本校農學院且與蘭花相關研究之碩士生及博士班之學生;捐款額共10 萬元, 依照捐款額度而定。
(一)本校農學院碩士生學業績優獎學金 3-5 名,每名新台幣2萬元整。 (二)本校農學院博士生學業績優獎學金至多3名,每名新台幣3萬元整。
三、申請資格:
本國國民且目前就讀本校農學院相關科系及進行蘭花相關研究之學生(含碩士 生及博士班)。學業成績平均達80分以上,且操行品德優良(80分以上),或在 專業領域有優異表現者;博士班學生須發表一篇SCI報告,且同年度未曾領取 其他獎助學金者,擇優錄取。
四、應繳文件:
(一)申請表。 (二)前一學年附名次之成績單正本1份。
(三)博士班須發表(含接受)專業期刊論文1篇。
五、申請期間與繳件方式
(一)申請時間:每學期開學前一週至學期間公告。 (二)繳件方式:依申請人所提供之相關文件,送交本校農學院院辦公室。
六、審查評定與獎學金核撥方式
本獎助學金於申請截止日後兩週公告獲獎訊息(詳細時程以公告時間為主),並 採匯款方式發放予獲獎學生。
七、本辦法經本校農學院院務會議通過後實施,修正時亦同。

請欲申請之同學,請於5/28日前備妥相關文件至系辦!!