跳到主要內容區塊

國立屏東科技大學生物科技系

繁體
 
2019-10-18

會議記錄

國立屏東科技大學生物科技系100學年度第1學期

校慶系列活動-生物科技系系友會成立大會會議記錄

壹、時間: 1001126(星期六) 下午3:30 ~ 4:20

貳、地點: 生物科技大樓BT118教室

參、主席: 鄭雪玲副教授

肆、出席人員: 如簽到表

伍、主席報告:

      感謝各位系友前來參加母系的揭牌典禮及系友大會。本校生命科學系與生物科技研究所正式於本學期系所 合併,成立生物科技系暨碩士班。所以生命科學系畢業校友,與生物科技研究所畢業校友,以及未來將從生物科技系畢業的同學們,都是「生物科技系系友會」當然 會員,歡迎加入本會。今天,邀請大家回娘家,希望大家共襄盛舉,支持本系系友會的成立。今天我們要先討論、修改生物科技系系友會組織章程(草案),並根據所通過的組織章程,選出第一屆系 友會長或理事長。組織章程(草案)是敝人所擬,已公布在系友會網站上,供大 家參考。

 

陸、討論:

提案一、修改生物科技系系友會組織章程(草案):

說明: 逐字檢視生物科技系系友會組織章程(草案),有異議處,請與會系友提出修正意見。

決議:

1. 理事名額由草案中的5名,改為3

2. 入會費及常年會費由草案中的伍佰元,皆改為叁佰元;永久會員則改為入會費叁百元、永久會費壹仟伍百 元,共計壹仟捌百元整。

3. 生物科技系系友會組織章程(草案)經修改後,正式通過為生物科技系系友會組 織章程。

4. 正式組織章程請鄭興邦先生公佈到生物科技系系友會網站上。

 

提案二、選舉第一屆理事及理事長:

說明: 依照生物科技系系友會組織章程,請與 會系友提名理事候選人,以舉手表決,由其中選出3位理事,並以最高票者為理事長。

決議:

1. 系友投票選出3位理事,分別是林文祥廖 運文劉政誠,並選出林文祥擔任第一屆理事長,任期三年。

2. 鄭雪玲老師擔任第一屆系友會監察人(指導老師),任期同理事長。

 

 

柒、理事長致詞:

       將以facebook與大家保持聯絡,並溝通會 費繳納事宜。將連絡其它系友,舉辦活動以聯絡感情,並製作通訊錄。

 

捌、散會:

   會議結束。系友們至BT104門口參加系友會揭牌典禮,由新任 理事長林文祥,系學會會長謝育祥與系主任黃卓治教授主持。

 

 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼